Home > 학교소식 > 학교포토갤러리 > 교육활동앨범

교육활동앨범

교육활동앨범 관리 담당자 : 운영자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 전문가와 함께하는 진로 독서 오픈 토크 콘서트(생명공학분야)
작성자 관리자 작성일 2021.11.01 조회수 116
첨부자료 첨부파일전문가와함께하는진로독서(생명공학분야).jpg  (다운로드 14회)
첨부파일전문가와함께하는진로독서(생명공학분야2).jpg  (다운로드 13회)
전문가와함께하는진로독서(생명공학분야).jpg

전문가와함께하는진로독서(생명공학분야2).jpg

전문가와 함께하는 진로 독서 생명공학분야의 멘토로 진단검사의학과 교수님을 모시고  '임상의학에서 유전진단'을 주제로 진로에 대해 진지하게 고민하는 토론을 진행하고 있습니다.
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.